Отзывы

14.03.18
Ирина

Несколько лет обращаюсь только к этим специалистам по любой мелочи. Знаю, что будет качественно. И отдельное спасибо за Ваше сердечное отношение к работе и людям.

14.03.18
Администратор

Спасибо.Очень приятно.

13.12.17
Марина

Огромное спасибо коллективу мастерской по ремонту и пошиву одежды и мастерской по ремонту обуви. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда отзывчивый персонал, готовность вещей в кратчайшие сроки. А главное, качественно и по разумным ценам. Спасибо всем, кто спасает наши вещи и нашу обувь!

14.03.18
Администратор

Большое спасибо.

29.11.17
Оксана С.

Хочу выразить свою благодарность за добросовестный труд и профессионализм мастеру Арману Вардановичу!
Я отдала в ремонт зимние сапоги для перетяжки и полной замены подошвы. Работа мастера мне очень понравилась, сапоги обрели совершенно новый и модный вид.
Всем рекомендую мастерскую "Умелые руки" за качественный ремонт и добросовестный подход к каждому клиенту. Спасибо!

29.11.17
Администратор

 Спасибо Вам огромное за отзыв.Очень приятно.

23.11.17
Наталья

Сюда несут все: и сумки, и куртки, и обувь.. ;-)
Я выбрала ее, т.к. находится ближе всех других к моему дому. Не пожалела. Обувь относила в ремонт, набойки ставили, каблуки на сапогах заменяли, молнию на куртке меняли. Качественно. Недорого))))

14.03.18
Администратор

Спасибо 

24.10.17
Анатолий Рябых

Очень доволен тем, что стал клиентом мастерской "Умелые руки". Настоящие профессионалы своего дела - Арман и Анастасия. Думаю, тот кто обратился к ним однажды, становится постоянным клиентом, как я. Заказал пошив обуви и ремонт зимней обуви, Арман сделал великолепные броги, а ремонт превзошёл мои ожидания. Спасибо за ответственный подход к работе и доброжелательность!

14.03.18
Администратор

Спасибо за отзыв.

07.11.16
Екатерина Д.

В мастерскую "умелые руки" заставили обратиться мои недавно купленные сапоги, у которых просто отвалилась подошва. Чек был утерян и обменять не получилось. Обувь недешевая, на покупку новой денег было жалко, поэтому было принято решение обратиться в мастерскую. Мне повезло, что ближайшей к моему дому оказалась "Умелые руки". Здесь мою проблему решили быстро и совсем недорого. Подошва надежно прошита, мастер пообещал что прохожу не один сезон (кстати, человек очень доброжелательный). Месяц уже пользуюсь обувью, пока нареканий никаких. При необходимости буду обращаться снова.

14.03.18
Администратор

Спасибо.Очень приятно получать такие отзывы.

05.10.16
Меньшова Елена

У меня собственная парикмахерская, соответственно остро стоит проблема заточки ножниц и других инструментов. Самостоятельно этим заниматься не решаюсь, нужно уметь и оборудование специальное покупать. Зато с мастерской "Умелые руки" работаю уже давно, претензий по качеству не имею вообще. Сроки быстрые, готовые инструменты забираю через пару дней после сдачи в ремонт (их у меня немало).

Видно, что мастера "в теме". Там где нужно, точат сильно, где не нужно особо не увлекаются. Да и цены у них, как сейчас любят говорить, демократичные. Если вам нужна сложная заточка мелких инструментов за небольшие деньги, то приходите, вам понравится. В общем, рекомендую всем.

14.03.18
Администратор

Спасибо.

15.08.16
Алексей

Сломался замок на куртке. Поначалу расстроился и уже начал подыскивать средства на покупку новой, но друг посоветовал сделать ремонт в мастерской "умелые руки". Так как куртка совсем новая, проблемы есть только с замком, я согласился. Ценник на услугу оказался хорошим, со стоимостью новой куртки не сравнить вообще.

После установки нового замка прошел уже месяц. Вопросов по качеству нет, он даже лучше, чем тот, что был изначально. Денег сэкономил прилично, времени на ремонт ушел один день. Если у вас нет возможности тратиться направо и налево, то мои рекомендации это мастерская "Умелые руки".

14.03.18
Администратор

Спасибо большое.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения